「商業電台《有誰共鳴》節目」 響應SMS短訊捐款

FB_EVENT_COVER

「雷霆881商業一台」、「叱咤903商業二台」節目《有誰共鳴》~Share My Song,每集請來不同的社會領袖、名人嘉賓,透過連串曾觸動他們內心深處的歌曲與聽眾分享成長體驗、人生感召。他們更會介紹一個令其產生共鳴的慈善機構,在節目及其後的宣傳聲帶內,呼籲大眾利用手機短訊(SMS)捐款支持。

音樂是世界語言容易觸動人心,電台廣播是滲透力最強的傳統媒體,手機短訊則是最被大眾廣泛使用的手機平台,結合聽眾的善心,將共鳴化為行動關心及幫助有需要的人,集腋成裘,令世界變得更美麗。SMS共鳴熱線50 881 903將於《有誰共鳴》節目首播時,隨即為該集嘉賓選取的慈善機構開放二十四小時,讓有情的聽眾以手機短訊(SMS)作迴響。聽眾每傳送一個短訊即可捐款港幣五元,有關款項將計算在該聽眾的手機服務月結單中扣除,詳情如下:

《有誰共鳴》節目播放時間:

日期:2014年3月4日(二)

頻道:叱咤903商業二台(早上六時至七時)

頻道:雷霆881商業一台(晚上九時至十時)

商業電台網頁:881903.com網上重溫

短訊捐款時段:

日期:2014年3月4日(早上6時至晚上12時正)

日期:2014年3月5日(零晨12時至早上6時正)

SMS共鳴熱線:50 881 903

現特函通知本會友好,《有誰共鳴》3月4日之嘉賓伍樂城先生於節目中選取了本會為受惠機構。「商業電台」將依據電訊公司提供的記錄計算所得的捐款總額後,將轉交予本會作社會公益及慈善用途。有意響應伍樂城先生者,可於上述指定時間發放短訊捐輸,在此祝願所有善長善有善報,福有攸歸。順祝 生活愉快!


Comments are closed.