「端午有情」關懷行動(招募獨居探訪義工)

 

Schedule (1)

端午節是中國傳統節日,普遍長者也認為端午節是一個可以和親友歡聚度過的日子。加上近年香港人口老化問題嚴重,因此,本會藉著端午節期間推行「端午有情」關懷行動,活動以獨居探訪形式進行,希望能夠於端午節期間向有需要之長者派發粽子、乾糧及心意禮物,傳遞社區大眾對他們的關懷,並集結團體及義工的力量,發揮社區支援精神。詳情如下:

現誠邀本會義工參與是次獨居探訪活動。隨函附上活動回條,煩請於5月15日(星期四)或中午12:00前傳真或電郵方式擲回(傳真號碼:3585-3832或電郵:sandy@phoenixcf.org.hk)。如有疑問,請致電本會秘書處魏詩韻女士(SANDY)查詢。

下載回條:
https://www.dropbox.com/s/f1jymdeqm5iwscv/「端午有情」關懷行動%20-%20招募獨居探訪義工邀請函%28鳳凰義工團%29.pdf


Comments are closed.